Покупаем лучший кроссовер стоимостью до 1 000 000 рублей в 2023 году на вторичном рынке Сергей Зиновьев, автоэксперт рассказал наиболее выгодный вариант японского кроссовера стоимостью до 1 000 000 рублей на российском авторынке.

По мнению эксперта желающим купить надежное авто стоит присмотреться к Suzuki SX4. Модель представляет собой что-то среднее между хэтчбеком и кроссовером. Клиренс достигает 170 мм, а в линейке есть полноприводные модели. По размерам его можно сравнить с Renault Duster и Nissan Qashqai, собирались такие кроссы в Венгрии.

В 2016 году Suzuki SX4 получил доработки, вариаторная КПП была заменена на гидравлический автомат, также обновилась передняя часть экстерьера, которая не нравилась своей «старомодностью».

Зиновьев отмечает, что данная модель достаточно надежна, имеет повышенный уровень безопасности, но тесновата для пятерых пассажиров и может проявлять склонность к ржавению.

Что касается моторов, то на рынке можно найти 1,6 л двигатель в 117 л.с. М16А. Такая установка вполне надежна при тщательном обслуживании, заправлять можно АИ-92. Внимание нужно уделить своевременной замене масла и за цепью ГРМ после 100 000 км пробега.

1,4 л мотор в 140 л.с. К14С появился в нашей стране после 2017 года, пару составит только АКПП. Большого пробега на таких моторах зафиксировано не было, но пока и катастрофических проблем для таких установок не замечено.

После замены вариаторной КПП, в паре с моторами начала работать автоматическая трансмиссия Aisin TF?73SC. Агрегат имеет ресурс до 300 000 км, при хорошем обслуживании.

Источник

от admin

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.