Рубрика: Спорт

Названы чемпионы пятого юбилейного Кубка Кремля

В Кремле прошел очередной по счету танцевальный турнир 20 апреля 2024 года в Государственном КремлевскомДворце прошел пятый международный турнир «Кубок Кремля – Гордость России!» поспортивным бальным танцам. Организатор и ведущий…

Андрей Патрушев и Екатерина Бралюк: «Кубок Кремля – настоящий праздник танца!»

В ближайшие выходные в Кремле состоится V международный турнир по бальным танцам 20 апреля 2024года в Государственном Кремлевском Дворце состоится пятый международный турнирпо спортивным бальным танцам «Кубок Кремля – Гордость…

«Кубок Кремля – Гордость России!»: новейшая история спортивного бального танца

20 апреля международный турнир пройдет в пятый раз Вот уже почти 30 лет ни одна весна не обходится безярких событий по спортивным бальным танцам от президента Российскоготанцевального союза (РТС), заслуженного…

Тарасова ответила Тутберидзе на требования о публичных извинениях

Заслуженный тренер выставила встречное условие Заслуженный тренер Советского Союза Татьяна Тарасова пообещала принести извинения Этери Тутберидзе, если та раскроет всю правду в деле о предполагаемом приеме препаратов, использовавшихся, с ее…

Этери Тутберидзе потребовала от Тарасовой извинений за слова о допинге Валиевой

Гневным высказыванием тренер Камилы Валиевой поделилась в своем блоге Прошло уже три года после Олимпийских игр в Пекине, а скандал с допингом Камилы Валиевой только набирает обороты. Недавно CAS признал…

Рисковала жизнью: гимнастка едва не погибла на Кубке мира

Спортсменка была на волосок от гибели, заканчивая свое триумфальное выступление Людмила Турищева – звезда советской гимнастики. Многие годы у нее просто не было достойных соперников, и девушка выигрывала международные турниры…

Ушедшая от Тутберидзе Трусова заговорила после истерики на Олимпиаде

Спортсменку задели до глубины души оценки судей Во время выступления на Олимпиаде 17-летняя Александра Трусова установила мировой рекорд, покорив публику. Однако взяла она серебро – судьи решили присудить первое место…

Украинская гимнастка заявила о ненависти к Польше: ее заставили извиняться

Спортсменка объяснила, что все случилось из-за нервного срыва Гимнастка Влада Никольченко, выступающая за сборную Украины, призналась в ненависти к Польше и ее населению. После участия в местном турнире «Варшавская осень»…

Тутберидзе рассказала о хамском поведении Медведевой

Она выдала свою точку зрения на происходящее Знаменитый тренер Этери Тутберидзе, воспитавшая выдающихся российских фигуристок, впервые за долгое время дала интервью. В нем она высказалась о своей бывшей подопечной Евгении…

На турнире по бальным танцам в Кремле было разыграно семь кубков

В Москве завершился турнир «Кубок Кремля — Гордость России!» 21 октября в Москве прошел турнир по спортивнымбальным танцам «Кубок Кремля – Гордость России!», которого с нетерпением ждали все танцоры и…