Огонь охватил трехэтажный склад с краской в Подмосковье

В подмосковном городе Электроугли на трехэтажном складе площадью 2 400 квадратных метров произошел пожар. По данным регионального главка МЧС, пострадавших нет, сообщает РИА «Новости».

Их службаОгонь охватил трехэтажный склад с краской в ПодмосковьеИ пожароопасна, и трудна«В 06.58… поступило сообщение о пожаре в складском трехэтажном кирпичном здании по адресу: городской округ Богородский, город Электроугли, улица Центральная, дом 116. Площадь возгорания составляет 2400 квадратных метров», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что внутри постройки находятся лакокрасочные материалы. Погибших и пострадавших нет.

К ликвидации возгорания привлечено 55 человек личного состава и 17 единиц техники, добавили в МЧС.

Ранее стало известно, что в московском торговом центре «Афимолл Сити» произошло задымление. По данным МЧС, дым шел из вытяжки, при этом загорания не наблюдалось.

Огонь охватил трехэтажный склад с краской в Подмосковье

Огонь охватил трехэтажный склад с краской в ПодмосковьеОгонь охватил трехэтажный склад с краской в ПодмосковьеОгонь охватил трехэтажный склад с краской в Подмосковье

Источник

От admin

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.