Прорыв трубы в московском ТЦ: жертвами инцидента стали сотрудники продуктового супермаркета

Число погибших в ТЦ «Времена года» при прорыве трубы с горячей водой возросло до четырех человек, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. На месте сейчас работает съемочная группа телеканала «МИР 24» – корреспондент Александр Лансков рассказал, что известно к этой минуте.

По последней информации, погибло четверо сотрудников одного из продуктовых супермаркетов, который находится на минус первом этаже. Еще нескольких пострадавших из этого же магазина увезли в клиники Москвы с ожогами различной степени тяжести.

Сотрудники МЧС эвакуировали заблокированных на залитом кипятком этаже здания людей. В их числе как сотрудники магазинов, так и посетители торгового центра. Эвакуированные получают медицинскую помощь. И вот что рассказал нам один из продавцов торгового центра, которому удалось вовремя из него выбраться.

«Из того что видели – на полу вода была и пар валит. Ни разрушений, ни взрывов, ни паники не было», – поделился очевидец событий.

На месте сейчас работают экстренные службы. И есть информация, что трубу с горячей водой прорвало в одном из премиальных продуктовых супермаркетов. «Времена года» – это торговый комплекс недалеко от центра Москвы. Там расположены элитные бутики люксовых брендов и цены соответствующие.

В выходные, естественно, сюда приезжают сотни посетителей. Так было и в эту субботу. В Следственном комитете по факту гибели людей возбудили уголовное дело.

Прорыв трубы в московском ТЦ: жертвами инцидента стали сотрудники продуктового супермаркета

Источник

От admin

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.