Неофициальные поставки японских автомобилей марки Mazda возобновились дилерам из Белоруссии. По мнению российских экспертов, автолюбители из России, при наличии желания, могут пригнать новый японских автомобиль из соседнего государства.

Как отмечают местные журналисты, поставки новых автомобилей марки Mazda в Белоруссию будут осуществляться ежемесячно. Несмотря на то, что доставлять машины будут через параллельный импорт, дилеры готовы предоставить гарантию, а также выгодные финансовые условия для приобретения.

Журналисты отмечают, что сегодня в России продаются автомобили Mazda, выпускаемые в Китае для внутреннего рынка, а белорусские дилеры готовы предоставить машины, собранные в Японии, для продажи на мировом рынке.

Эксперты выяснили стоимость приобретения автомобилей в Белоруссии. Так кроссовер Mazda CX-5, пользующийся наибольшей популярностью, обойдётся примерно в 3,58 миллиона рублей. Компактный паркетник CX-30 будет стоить порядка 3,62 миллиона рублей. Седан «шестёрка» обойдётся в 4,42 миллиона рублей, а хэтчбек «тройка» будет стоить дешевле 3-х миллионов рублей. Самой дорогой моделью, представленной в линейке, станет полноразмерный кроссовер CX-9, стоимость которого превысит 6 миллионов рублей.

Белорусские дилеры уверяют, что никаких препятствий для покупки машин в Белоруссии для граждан России нет. Автомобили, приобретённые у белорусских продавцов, без особых трудностей ставятся на российский учёт.

Источник

От admin

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.