Тренер по вольной борьбе Алиев спас из горящей машины шесть человек

Тренер сборной России по вольной борьбе Арсланбек Алиев спас шесть человек из горящей машины в центре Москвы, передает «МИР 24».Ценой собственной жизниТренер по вольной борьбе Алиев спас из горящей машины шесть человекНеравнодушные герои нашего времениНа улице он увидел горящий после аварии автомобиль и сразу бросился вытаскивать пассажиров с заднего сиденья. Алиев, вопреки предостережениям спасателей, достал шесть человек. Они пострадали, но живы. А вот тех, кто находился спереди, спасти не удалось. По словам одной из пострадавших, компания возвращалась со дня рождения. Водитель на высокой скорости проскочил на красный свет. Автомобиль задел такси, после чего врезался в стену дома и загорелся.

Тренер по вольной борьбе Алиев спас из горящей машины шесть человек

Тренер по вольной борьбе Алиев спас из горящей машины шесть человекТренер по вольной борьбе Алиев спас из горящей машины шесть человекТренер по вольной борьбе Алиев спас из горящей машины шесть человек

Источник

От admin

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.