В центре Москвы неизвестный застрелил бизнесмена

В центре Москвы произошло вооруженное нападение. Неизвестный застрелил мужчину 1960 года рождения. Преступник скрылся, возбуждено уголовное дело, передает ТАСС.

Сделка против волиВ центре Москвы неизвестный застрелил бизнесменаКак не стать жертвой черных риелторов?Преступление было совершено на на Комсомольском проспекте возле дома №5/2. Мужчина вместе с молодой подругой шел вдоль дома, когда к нему сзади подошел неизвестный. Из пистолета с глушителем преступник произвел выстрел в спину, а затем – контрольный в голову. Сделав фотографию, преступник скрылся.

Погибший – 62-летний владелец консалтинговой фирмы Оганес Камарян. Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, убитый находился в розыске в Армении.

Представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова заявила, что возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Напомним, весной прошлого года в Москве был убит криминальный авторитет Али Гейдаров (Альберт Рыжий). Его застрелили в фитнес-клубе элитного жилого комплекса. Киллер был задержан по горячим следам. Осенью того же года красноярский бизнесмен Анатолий быков был осужден на 13 лет тюрьмы за организацию двойного убийства, совершенного в 1990-х годах.

В центре Москвы неизвестный застрелил бизнесмена

В центре Москвы неизвестный застрелил бизнесменаВ центре Москвы неизвестный застрелил бизнесменаВ центре Москвы неизвестный застрелил бизнесмена

Источник

От admin

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.