Кубок мэра по хоккею стартовал в Москве

Полные трибуны, эмоциональные болельщики и яркая афиша – ЦСКА – «Динамо». В Москве стартовал традиционный хоккейный турнир Кубок мэра, передает корреспондент «МИР 24» Роман Бирюков. Световое шоу и эффектный выход команд на лед. Организаторы сделали все возможное, чтобы удивить публику. Все-таки Кубок мэра – единственный предсезонный турнир в Москве. Все билеты были раскуплены всего за сутки. На трибунах восемь тысяч человек. Выделяются поклонники ЦСКА.

«Я специально побрился налысо, чтобы так получилось. Ну и просто захотелось выделиться, попасть на телевидение», – рассказал болельщик ЦСКА Николай Свертилов.

Во время перерывов зрители не скучают. Одни получают призы за меткость, других привлекает настольный хоккей. Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева пришла поддержать обе команды.

«У меня фаворита как такого нет. Я выступала и за «Динамо», и за ЦСКА. Я болею за две команды. Побеждает все равно сильнейший», – рассказала двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева.

Трус не играет в хоккей!Кубок мэра по хоккею стартовал в МосквеСудьба легендарного звена ЦСКА

У каждого желающего есть возможность разглядеть главный трофей турнира. Трогать его нельзя, но сфотографироваться на память можно. ЦСКА и «Динамо» чаще всех побеждали в Кубке мэра. Армейцы – пять раз, а динамовцы – семь. Игра идет на встречных курсах. Развязка наступила в третьем периоде. В итоге 3:2 в пользу ЦСКА. «Очень приятно, когда приходит такое количество зрителей. Очень неожиданно было, что вечером в будний день придет такое количество зрителей» Это приятно и никак не давит. Наоборот, заводишься и получаешь удовольствие от игры», – рассказал вратарь ПХК ЦСКА Александр Шарыченков. Всего в турнире участвуют шесть команд. Они разделены на две группы. Победители каждой встретятся в финале. Он пройдет в воскресенье.

Кубок мэра по хоккею стартовал в Москве

Источник

От admin

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.