Грузинский футболист Кварацхелия сделал дубль во втором матче за «Наполи»

Полузащитник Хвича Кварацхелия отличился в своем втором матче в итальянской Серии А. В поединке второго тура «Наполи» разгромил «Монцу» со счетом 4:0, грузинский футболист сделал дубль, передает «МИР 24».

Не только МессиГрузинский футболист Кварацхелия сделал дубль во втором матче за «Наполи»Лучшие команды в истории «Барселоны»

Первый гол Кварацхелия забил на 35-й минуте игры. Футболисту удался удивительный по красоте удар из-за пределов штрафной площадки в «девятку» впритирку со штангой. На 62-й минуте грузин отличился снова. На этот раз ему удалось продемонстрировать свою незаурядную технику. Получив мяч в штрафной, хавбек обыграл защитников и вратаря и послал мяч в пустые ворота.

Помимо Кварацхелии, за «Наполи» забивали нигерийский форвард Виктор Осимхен и польский полузащитник Петр Зелиньский.

Напомним, в своем первом матче за неаполитанский клуб против «Вероны» в гостях грузинский футболист забил гол и сделал результативную передачу.

Грузинский футболист Кварацхелия сделал дубль во втором матче за «Наполи»

Грузинский футболист Кварацхелия сделал дубль во втором матче за «Наполи»Грузинский футболист Кварацхелия сделал дубль во втором матче за «Наполи»Грузинский футболист Кварацхелия сделал дубль во втором матче за «Наполи»

Источник

От admin

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.