Скончался народный артист России Виктор Зозулин

Умер народный артист России Виктор Зозулин. Ему было 77 лет, говорится в сообщении пресс-службы Театра имени Вахтангова.

«Сегодня после продолжительной болезни ушел из жизни блистательный вахтанговец, народный артист России Виктор Викторович Зозулин. Он был мастером, одним из столпов Театра имени Евгения Вахтангова, где служил более полувека», – сказано в релизе.

В театре выразили соболезнования родным и близким актера, назвав его уход невосполнимой утратой. О времени и месте прощания с Зозулиным объявят дополнительно.

Культурный фишинг: Скончался народный артист России Виктор ЗозулинКак не остаться без денег при покупке билетов в театры и на концерты? Зозулин создал десятки разноплановых ролей в театре, а также записал множество аудиокниг по произведениям русских писателей. Актер снимался в фильмах «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Король-олень», «Битва за Москву», а также в телеспектаклях «Солярис» и «Кабачок «13 стульев».

Напомним, в начале августа в возрасте 83 лет скончался американский актер Роджер Мосли. Наибольшую известность артист приобрел благодаря роли пилота вертолета Теодора Т.С. Кальвина в сериале «Частный детектив Магнум».

Скончался народный артист России Виктор Зозулин

Скончался народный артист России Виктор ЗозулинСкончался народный артист России Виктор ЗозулинСкончался народный артист России Виктор Зозулин

Источник

От admin

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.