Акылбек Жапаров призвал дипломатов активизировать работу по привлечению инвестиций

Активизировать экономическую дипломатию. С таким призывом глава кабинета министров Кыргызстана обратился к сотрудникам посольств. Акылбек Жапаров сегодня провел рабочее совещание в Министерстве иностранных дел, передает «МИР 24».

Он напомнил, что по плану Национальной программы стоит задача обеспечить ежегодный рост экономики. При этом зарубежные инвестиции должны быть привлечены в объеме не менее 13% к ВВП. Это примерно 82 миллиарда сомов, или почти 60 миллиардов рублей. Глава кабинета министров призвал наращивать туристический поток и содействовать экспорту продукции. Выполнение этой цели в первую очередь зависит и от дипломатов.

Акылбек Жапаров призвал дипломатов активизировать работу по привлечению инвестиций

Акылбек Жапаров призвал дипломатов активизировать работу по привлечению инвестицийАкылбек Жапаров призвал дипломатов активизировать работу по привлечению инвестицийАкылбек Жапаров призвал дипломатов активизировать работу по привлечению инвестиций

Источник

От admin

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.