Масочный режим с 10 июня отменят в Орловской области

Масочный режим в Орловской области будет отменен с 10 июня, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление губернатора Андрея Клычкова.

Постковидный синдром:Масочный режим с 10 июня отменят в Орловской областиКто и как наживается на реабилитации после коронавируса?Руководитель опубликовал в Telegram видеообращение, в котором отметил, что в последние недели власти области совместно с Роспотребнадзором выверяли, готов ли регион отказаться от, по сути, последнего коронавирусного ограничения.

«Завтра региональный штаб это решение обсудит и примет, и с пятницы, 10 июня, в Орловской области будет отменен масочный режим», – сообщил Клычков.

Губернатор добавил, что выверенный подход к принятию этого решения позволит без опасений приступить к проведению в области любых мероприятий и быть уверенным, что жизнь граждан будет находиться под защитой.

Ранее стало известно, что власти Индии приказали снимать с авиарейсов пассажиров без масок. Об этом говорится в опубликованном Главным управлением гражданской авиации документе.

Масочный режим с 10 июня отменят в Орловской области

Масочный режим с 10 июня отменят в Орловской областиМасочный режим с 10 июня отменят в Орловской областиМасочный режим с 10 июня отменят в Орловской области

Источник

От admin

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.