В Армении дипломаты приняли участие в велопробеге

В Армении состоялся необычный велопробег. Кроме спортсменов в нем участвовали дипломаты. Заезд приурочили к Международному дню велосипеда, передает «МИР 24».

Посол Туркменистана в Армении вышел на трек одним из первых. Между странами, кстати, действует документ о сотрудничестве в области спорта.

«Всемирный день велосипеда проводиться как в Туркменистане, так и во всем мире. Он был учрежден Генеральной ассамблеей ООН по инициативе Туркменистана. Это стало доброй традицией – проведение данного мероприятия в Республике Армения», – рассказал посол Туркменистана в Армении Мухамметгельди Аязов. Вопросы взаимодействия в экономических, культурных и гуманитарных сферах рассмотрит Межправительственная комиссия двух стран на рабочей встрече в сентябре.

В Армении дипломаты приняли участие в велопробеге

В Армении дипломаты приняли участие в велопробегеВ Армении дипломаты приняли участие в велопробегеВ Армении дипломаты приняли участие в велопробеге

Источник

От admin

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.